Ты никогда не будешь

Ты помнишь летний вечер,
 Когда тихо спала,
 Я нежно гладил плечи,
 Была словно моя.

 Я знал,что ты прозрачна,
 Не удержать тебя,
 Тяну я молча руку,
 Хватая пустоту.

 Мои глаза слезятся,
 От пыли или той,
 Что трепетно лаская
 Я плакал с дрожью злой.

 Ты никогда не будешь
 Какой-то третьей там,
 Выходишь за границы,
 Не имея числа.


Рецензии