Старею

Старею… мало спится, беспокойно,
Болтаюсь по квартире спозаранку.
Веду с самим собой идейно войны,
К обеду время… что у нас… солянка.
Подруга сына мастерски готовит,
Смотрю в кастрюлю… мало… явно мало.
А я проголодался… чесно слово,
В желудке что-то грустно заурчало.
Тогда… воды в кастрюлю льём немного,
Прокипятим… пакет лапши китайской.
И полновесна порция в итоге,
Читатель ты того… не удивляйся.
Почтительности к пище не питаю,
Как к множеству каких-то прочих истин…
Рассеяно продукцию хлебаю,
Аскета вроде…миронезависим…


Рецензии