Всем любящим желаю счастья!

Всем любящим--Любви желаю!

Не на словах,а настоящей...

До дрожи в голосе,душе,

И сердце,что бы билось чаще,

От имени любимого...

И радовали мысли,что все взаимно!

Надежда чтоб не покидала

На встречу и на продолжение...Любви,

Не на словах,а настоящей!

Всем любящим--желаю Счастья!!!


Рецензии