больше я загадывать не стану

больше я загадывать не стану
и мечту из сердца прогоню
все желания утоплю в печали
больше не чего не говорю
ты сказала ...это я услышал
мы не слышим о чем мы говорим 
ты свою нелепость лепишь 
я скульптуру ревности леплю
ведь люблю...ты все прекрасно знаешь
знаю...любишь ты
и нам срок с тобой отпущен малый
бурей срок закончится любви
и хотелось хоть разок успеть мне
так как прежде поцелуями покрыть
задохнутся ароматом тела
и как первый раз в блаженстве утонуть


Рецензии