Посвящается 1, 5 Армян жертвам геноцида

Пришел апрель ,а с ним и дата
День траурный для нас настал
Я расскажу вам только правду
О том как наш народ страдал
А начиналось все трагично
Скоты устроили резню
И стар и млад всех безразлично
Вели жестоко к алтарю
Но негодяи просчитались
Все думали сойдет им с рук
Конечно всех мы их достали
Как нам забыть народа мук
И вот пришла наша богиня
И Шаан не думая сказал
Дадим ей имя Немезида
И приговор всем подписал
Энверу голову срубили
Видать он этого желал
И как шакала схоронили
Таков и был его финал
талаат искусно укрывался
И имя даже поменял
Мерзавец думал жить в Берлине
Но Согомон его достал
Джемала мы нашли в Тифлисе
Убежище он там искал
Бесцеремонно пристрелили
Тер-погосян и Геворгян
Осталась пара негодяев
Шакир -мясник из трапезунда
И Хойский Фатали бакинский хан
Не знаю оба вроде ждали чуда
Обоих дал бы их волкам
Немало душ ведь загубили
И кровь текла по их рукам
А приговор исполнил храбро
Герой АРАМ наш ЕРКАНЯН


Рецензии