Ответ

Когда бедна
Умом сума
То рвутся
В воздух
Все слова.

И горло с горлом -
Мир привык -
И откликается
На крик.

И остаётся
Лишь молчать,
Когда
Закроют
Рты опять.

Когда затихнет
Этот рой
И мысль вернёт
Словам покой.


Рецензии