Если есть на свете слова о любви

Если есть на свете слова о любви

Которые я тебе не сказала

Пусть мне вырвут язык

Пусть зальют мне рот

За то, что я тебе солгала

Миллионы раз говорю, люблю

На всех языках планеты

Только о тебе мысли мои

Только о тебе все ответы

Доля женская ждать и верить

Честь мужчины, слово держать

Жизнь расставит все приоритеты

Кого надо ждать, а от кого бежать

Есть одна истина у влюблённых

Для любимого отдать даже кровь

Жизнь не вечна, вещи тленны

А в бесконечности только Любовь.


Рецензии