В миллиметре от меня

Когда в миллиметре от меня
Ты, прижавшись, стоял,
Из под ног уходила земля,
Я была вне себя-

Где-то за гранию облаков,
Где-то так далеко.
Когда ты рядом, вот здесь стоял,
Мне было так легко...


Рецензии