***

- Я лечу, я улетаю,
Но куда пока не знаю...
Мне всегда будет легко!
- Вдруг ты будешь далеко?!

Не смогу терпеть я боли,
И не хватит силы воли
Отпустить тебя одну,
Я с тобой тогда лечу!

- Я не против, будем вместе,
Но прошу не надо лести
Все я знаю про себя...
- Нет людей лучше тебя!!!


Рецензии