Из-за бруствера окопа...

          Михаилу Пантелееву

Из-за бруствера окопа
С грозным выкриком:"Вперед!"
Лезет Русская пехота
В сорок первый трудный год.

Далека еще Победа
Ну,а смерть всегда близка
И последняя минута
Закрывает им глаза.

Прерывает им дыханье,
И душа в далекий край...
Так вот в танковом десанте
Мой прадед уехал в рай.

             28.05.2013 года.


Рецензии