Почему жизнь бестолково скачет?

Почему жизнь бестолково скачет?
Почему одна сижу в ночи?
Сердце снова ноет, снова плачет
Говорю сама себе, молчи
Не виновна я, что так случилось
Не хотела я тебя терять
Жизнь такая всё же получилась
Надо всё по–новой начинать.
##########################

Я не хочу, поверь, молю
Кричу тебе через преграды
Тебя терять, к тебе хочу
Твоя любовь была наградой
Но ты ушёл меня забыв
Теперь с другой любим и ласков
С пути мою любовь всю смыв
Меня оставил в прошлой сказке.
###########################
Я верила тебе всегда
К словам твоим открыла душу
А ты играл в любовь мою
Поэтому меня не слушал
Кивал в ответ, а сам всегда
Смотрел по сторонам и взглядом
Ты убивал меня взамен
Любви, не сделав её садом.
###########################
Разлука – это край
Воздвигла там жилище
Но без твоей любви
Моё жилище нище!
Твои слова люблю
Моя вода и пища
К тебе хочу родной
Прошу меня услышь же!


Рецензии