а ведь в твоем простом облике

а ведь в твоем простом облике 
я с мог то чудо рассмотреть
твои глаза...и душу...и желания
я смог увидеть и согреть
ты женщина обычная простая
другой не бросит даже взор
а я увидел ты прекрасней всех на свете
и потому тебя я полюбил
и пусть всегда бежишь вперед ты жизни
вперед желания своего
я понял что любить я буду
тогда когда не будешь ты со мной
ты самая прекрасная любимая
ты жизнь моя ...теперь ...душа


Рецензии