Я любила тебя, а теперь не люблю

Я любила тебя, а теперь не люблю
Я болела тобой, а теперь я живу
И свободна вдвойне, только надо ли мне?
Разлучаться с тобой, ведь скучаю порой
Ты мой свет ночной, и мой ангел земной
Я любви твоей добивалась тяжёлой ценой
Опустели улицы, дома, мосты
Также и в душе моей
Боль и радость, слёзы счастья ...
Ты приди поскорей! Но ты ушёл ...
Не стараюсь уговорить,
И не буду молить тебя остаться
Уходишь? Что ж давай прощаться!
Я не люблю, но боль свою успокоить не могу
Просто перейду на нужную струну
Может поможет, а тоска всё гложет ...


Рецензии