ХХХ

Тихий шелест плаща по паркету
Шаг бесшумен, но поступь тверда
Ты за мной? Но ведь песня не спета
Жизни кружит ещё суета

Путь неблизкий ещё не закончен
Есть надежда, есть место для шага
Я пойду. Пусть изорвана в клочья
Вся судьба. В сердце воткнута шпага

Боль в груди, но удар не смертелен
Ты пришла слишком рано ко мне
Дух силён, ну а слабости тела
Растворю я в спасительном сне


Рецензии