как не странно все звучало

как не странно все звучало
но во сне душа летала
ночью крылья расправляла
и купаться улетала...
лунным светом обновляться 
и там с другой душой столкнулась
кивнув небрежно вы меня простите
а та душа прикрыв лицо крылом
застенчиво реснички к верху подняла
взмахнула веером ресниц смущенно
и еле слышно нежно прошептала
простите я вам помешала
моя душа чуть не упала
такое в жизни не видала
вся белая...из лунной ткани платья
а крылья белые ...пушистые такие
и засмущалась моя душа бледнея
ей ясно стало...без той души пропала
простите та душа сказала
вы завтра снова ...здесь купаться приходите
с тех пор моя душа ведь с той душой едины
они зовут себя теперь ...любимые
хозяйка той души такая прелесть
люблю ее и без нее скучаю


Рецензии