А где же счастье???

Ну нет такого человека,
Который счастья б не хотел
Но может быть, гонясь за чем-то,
Он сам себе готовит горестный удел?!

Ну как же непонятно вам, милые люди?
Что счастье не преподнесут в кафе на блюде...
В машинах, стразах, клубах,
Отелях пятизвездочных и шмотках новых
Нам счастья не найти, не там его приют
Все ищут его где-то там, но не найдут!

Я и сама такой была,
Поверить в чудо не могла,
Искала я его с закрытыми глазами,
Пыталась отрыть в блестящем обмане...

Теперь я точно поняла,
Что внешность вовсе не важна,
Она, как фантик, для души костюм!!!
И в выборе своей конфетки, ты забей на ум!

Вкуси кусочек торта и тогда узнаешь,
Что не обертка вкус его определяет...
На вид красивый может быть внутри гнилым,
А самый вкусный пирожок порой окажется на вид простым!

Послушай сердце чутко, лишь оно укажет верный путь
Ты только все стереотипы, страхи и условности забудь!
(((И не ищи свою ты половинку,
Она у жопы и таблеток только есть))))
Будь целым, и рисуй палитрой красок ты свою картинку
Переставай ты силы для любви беречь!

От сердца к сердцу ты любовь свою передавай
И безусловно все, что есть, ты людям отдавай!
И обязательно накроет тебя чувств фонтаном
Ты лишь не тешь свои мечты обманом!

Ты с мамой, папой полностью любовью поделись
И кадый день за них в ночи молись
А если хочешь о любви сказать, скажи сейчас!!!!
Не вздумай ты слова любви откладывать в который раз!

И главное ты за муж за кого попало не спеши
Забудь о возрасте и "потому что надо!"
Когда наполнишься сама ты светом до отказа
Сработает магнит твоей пылающей души!!!

Остановись и посмотри в себя
Поглубже ты в сознанье покопайся
Все мысли отпусти, расслабься, улыбайся
Прими весь этот мир таким, какой он есть любя!

Тогда прийдет к тебе твое добро,
Окутает вуалью мягкой и приятной
И все мечты начнут сбываться заодно,
Но только не играй с собою в прятки!!!!


Рецензии
А мне понравилось "И не ищи свою ты половинку,
Она у жопы и таблеток только есть" :)
Спасибо вам за стихи. Благодаря вам и вам подобным мир еще не окончательно погряз в развлечениях "Нам счастья не найти, не там его приют
Все ищут его где-то там, но не найдут!"

Лицемер Вутич   24.11.2013 14:34     Заявить о нарушении
Про половинку - это слова Фаины Георгиевны Раневской.
Это было такое юмористическое отступление)
Пожалуйста, нас много и вместе мы сила))))))

Али Стихия   24.11.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.