Есть риск сломаться и не встать...

Есть риск сломаться и не встать
Есть риск ошибаться и терять
Ну, а без риска нет смысла жить
Нет смысла также жизнь любить
Любовь она опора всей вселенной
На ней всё держится, поверь
Скорее выпрямляй, любимый,спину
К судьбе своей ты дверь открыл
Иди, не стой, назло невзгодам
Назло врагам, иди вперёд
И ты увидишь, озвучишь мысли
И за тобой потянется народ
Успех тебе, я верю, обеспечен
Ты очень дерзок, силён кулак
Не стой, не дрейфь, твоя удача
Она вот здесь, в твоих руках...


Рецензии