Наш безумный полёт на свет...

Соловьи любовь насвистели
Напророчили наши беды...
Мы с тобой на огонь летели,
Оказалось падали в бездну...

Был полёт наш красив, неистов
Знали все, кроме нас, чем кончится,
Но взлетали снопами искры
От сердец до ночного солнца...

Боже мой, как счастливы были!
В бездну ль, ввысь всё одно полёт!
И завидовали бескрылые
Кто умом холодным живёт...

Нам же было с тобой без разницы
Что подумают, глядя вслед...
Пусть недолго, но был он праздником
Наш безумный полёт на свет...


Рецензии