Нет времени

Отец сказал -
Нет времени сыночек -
Жизнь без часов -
Как ниточки моточек.

Стареем мы
И мир не молодеет -
Но это изменение скорее.

Я ждал ответов,
Я ждал вопросов -
Мысль напрягая
Железным троссом.

Но космос закурил,
Потом куда-то вышел -
По телику футбол -
И он не слышал.


Рецензии