Красиво жить!

Красиво жить не запретишь, Но красота,бывает разной... И каждый,выбирает свой мотив, Считая,что он-самый важный!                .           И в праве все до одного, Живя-как хочется ему... Лишь толькоб жизнь-красивая его, Красиво жить,не помешала никому...                И осуждать таких людей, Тогда никто не сможет... Так будем в выборе умней, И пусть нам в этом,Бог поможет!(максер)


Рецензии