Пусть

                Стороной пусть проходит печаль,
Растворяясь в дали голубой:
Что утрачено,  больше не жаль –
Мне дарована встреча с Тобой!

В ясность глаз твоих я окунусь,
Как в лазоревой неги купель.
И в слиянности преображусь,
Словно в сказке, на юный апрель.

Расцветёт нежной порослью май
И цветы нам подарит свои.
Разольётся мелодий розмай,
И засвищут в лесах соловьи.

Сердцем к сердцу в любви распахнусь
Огневеющим сполохом дня.
Груз забот, сожалений, обуз
Навсегда пусть покинет меня!




             


Рецензии