Любовь не в радость!

Вдыхаешь радость каждый день,
Но вдруг теряешь силы, страшно...
Как много "розовых соплей",
И все в округи так не важно.

Я мучаюсь, сижу и жду,
И мне не важно, как там дальше,
Осуществить свою мечту?
Все это было только раньше.

Я просто буду ждать всегда
Ты будешь не со мной, но счастлив?
Так ничего.. Я счастлива тогда,
Когда здоров ты и прекрасен.

Мне будет трудно каждый миг,
Но я стерплю, ведь жизнь прекрасна,
Закрыв глаза увижу лик,
Твой лик напомнит, как ужасно...

Ужасно спать и понимать,
Что сон, он все же не реальность,
Ужасно думать и всем врать,
Что мне любить тебя не в радость.


Рецензии