Юзерам в однокласниках посвящается

Ну что сказать мне вам ребята
Последний выдам вам аккорд
Нет, не увидел в вас Сократа
Но странный вы скажу народ
Начну конечно с Адрианы
Задал я сложный ей кроссворд
С Миледи долго я боролся
Пришлось потратить много строк
Нет, ты Арсен не сомневайся
Стихи мои ведь не подлог
Под страхом смерти гильотины
Ты не напишешь пару строк
Оставим ка тебя в покое
Ведь разговор то ни о чем
Начало вроде и мужское
Сродни оно с моим ногтем
Не стану поминать былое
Не буду трогать Аревик
Увидел я в ней что то злое
Души ее был может крик
Хотя не знаю ,сомневаюсь
К базару я ведь не привык
Кто там остался....удивляюсь
Аркашка сам на сайт проник
Не знаю правда от кого он
Но слишком мерзок на язык
Не пропустил ли я кого то?
Припомнить точно не могу
Ах да,Вадим,учитель чертов
Но в счет его я не беру
В конце зашла на сайт мне Лала
Вопросы были ни к чему
Вообще не понял что  желала
Допрос вела как на духу
Ну что пожалуй я закончил
Писать я  боле не могу
Желаю счастья вам, здоровья
Давайте там отпор врагу
Смелее нажимайте клавиши
Я вам стихами помогу


Рецензии