Повседневность

Нас окружают необыкновенные, фантастические вещи, а писатели упорно рассказывают нам о маловажных, повседневных событиях
                (Габриэль Гарсиа Маркес)

        О, повседневность,  грустная юдоль.
        Мы в ней равны себе и нам подобным.
        Из леса жизни досочки...для гроба,
        А гвозди молотком вколотит боль.
      Фантасмагорий ярки костерки,
    Нас обожгут и пузырей насадят.
    О, повседневность, вечная досада.
    А мы ее жуём. Как старики.


Рецензии
А что дороже вихрь или покой?
Пожалуй, мы склоняемся к покою,
И только вспомнить, рассказать, изволь,
фантазий море я сейчас открою)))

Виктор Ратьковский   30.05.2013 10:40     Заявить о нарушении