Истинные ценности

Символом запредельности
Твой в окне силуэт
И изгибом реальности
Тает в памяти след

Ни сомнений ни жалости
Жизнь открытой строкой
Как источник заброшенный
С непрозрачной водой

В мире разные ценности
У друзей и врагов
Лишь одни - неизменные
Есть во веки веков

Жизнь, ребенок, любимая
Искренний детский смех
Жаль, что истинных ценностей
Не хватает на всех


Рецензии