Опадают, опадают листья-женщины в саду. И туда я,

Опадают, опадают листья-женщины в саду.
И туда я, и обратно, ну ни как не попаду.
Тихо с веток облетаю,
и ложусь в траву меж ними.
Эта осень ведёт в зиму.
И трава холодит спину...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 30. 2013. 0200
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113053004459


Рецензии