Желтые листья кружат

         
      *** ***

Желтые листья кружат,
Падаю мне на колени,
Осень ворвалась в наш сад,
С музой своих наваждений.

Низко плывут облака,
Грусть и тоску, навевая,
Морщится в лужах вода,
Скрылась вдали журавлиная стая.

Осень в душе, это всплески волнений,
Сотканных в кружева чувств и сомнений,
Время укажет мой путь по Судьбе,
Выбрать дорогу, предстоит только мне.

Годы просеют по зернышку дни,
Не раз, возвращая в далекое детство,
Будут преследовать тяжко грехи,
Жизни грехи и наше наследство.

2005г.


Рецензии