ХХХ

Рисунком звёзд украсив небеса,
Спустилась ночь. Окутала нас тьмою.
И в тишине мы слышим голоса,
Которые зовут нас за собою.

Они нежны, как лёгкий ветерок.
Они порабощают наши души.
И беспокойства гасят огонёк,
И голос разума, кричавший нам:"Не слушай!"

Но поздно, мы уже идём вперёд.
Туда, где волны нам поют о смерти.
Нас шёпот звёзд зовёт в пучину вод,
И гибнем мы, земной лишившись тверди.

Богиня Ночь! Властительница тьмы!
Хозяйка душ, забывших милость Света.
Внемли мольбам, что произносим мы:
Даруй же смерть влюблённым безответно.


Рецензии