Капелька

Капнет капелькой роса
На мои ладони,
В ней не только небеса -
Целый  мир утонет.
В этой крохотной такой
Капельке  дрожащей
Обрету я свой покой
Жданно  настоящий.
Ах, ты капелька -слеза
Ивы придорожной,
Отчего твои глаза
Смотрят так тревожно?


Рецензии