В приказе

Солнце тихо плескало росой на траву.
В синем небе ни облака, на сей раз
Оно плачет невидимо - Господи, я умру -
Получил от себя ты последний приказ.

В сердце, искипающим черною кровью,
Вскрикивает навзрыд Сатана, хоть и молод -
Теряя кровных на пепельных стрелках часов,
Ощущает жгучую боль, зимний ужасный холод

Привычный пустотам зрачков моих мир
Сдвинулся с места,  и вырезки из приказа
(слова Твои) вскоре, как бы ты не молил,
Простучат мою боль, и заглушится фраза.


Рецензии