Хочешь поговорить?

Хочешь поговорить?
Но я уже всё забыла...
Хотя кому я лгу? -
В жизни так не любила.
И забыть?! Нет. -
Вот тебе мой ответ,
Проклятый.
Ромашки на лугу -
Гадать в поле пойду,
Но скажут они ответ невнятный.


Рецензии