Восход над бездной

Настало утро. Всходит солнца диск.
Разлился свет. Что он откроет взору?
Лишь бездну боли, адские узоры,
Мир пустоты, где не оправдан риск.

Насильем изувечен райский сад
Умыты кровью горные озёра.
И рыщет в бездне падальщиков свора,
А с неба сыплет крупный чёрный град

Кромешный ад - реальность, а не сны.
Мрак душ, злость разума из нас на волю вышли.
Мы песен жизни больше не услышим.
Восход над бездной породили мы.


Рецензии
Закваска как в сериале "Penny Dreadful"

Илья Кривоносов   16.09.2017 00:54     Заявить о нарушении