Я повторюсь

Когда уйдет за край небесный
Моя душа с остатком дня,
А мир останется чудесный
Уже без ТОЙ, увы, меня,
Я соглашусь, что мы не вечны,
Но, ТОЙ оставшись, не смирюсь:
Путем к Земле вернувшись Млечным
На миг,
Я в ком-то повторюсь...


Рецензии