шла любовь

шла любовь средь полей золотистых
средь лугов как природы венки
мимо рощ...с соловьем голосистым
на ресницах ...дрожала слеза
да я боль...я тоска...я и слезы
но и радость ...и солнце в ночи
и всегда я одно лишь хотела
у людей в сердце было тепло
кто не рядом чтоб друг к другу стремились
и минут встреч  коротких прекрасных
вечно ждали как счастье свое
да вот видно...замки снять забыли
для меня...для любви свое сердце открыть
а раз так ...ухожу в не известность
не ищите...не ждите меня
я была вы меня не пустили
я ушла ...больше к вам не вернусь


Рецензии