Сотни отговорок

Долго ли играть ты будешь в прятки?
Сколько мне еще свиданья ждать?
И не надо говорить, что всё в порядке,
Перестань меня за дурочку держать!

Надоели мне пустые эс эм ес-ки
Эти электронные слова,
Глаз живых мне не хватает блеска,
Губ, которые хочу поцеловать.

Мне вживую хочется общаться,
А не пялится в дурацкий телефон,
За руку держать, гулять, смеяться,
Слышать голоса родного сладкий звон.

Говоришь опять, что дел по горло,
И тебе опять не до меня,
Что ж… терпела долго я покорно,
Бережно спокойствие храня.

Но подкралась правда осторожно,
Вспомнилась одна из поговорок:
«При желании находится возможность,
А иначе - сотни отговорок»


Рецензии
Понравилась Ваша откровенность.Понимаю.

Ольга Кажарская   30.05.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.