Когда на улице мороз

Когда на улице мороз,
Так хочется тепла,
В махровый свитер спрятать нос,
Все отложить дела.

        Мечтами сердце распахнуть,
        Проникнуть в глубину:
        К плечу надёжному прильнуть,
        В одну войти волну.

Услышать голос естества,
Явить желаний суть…
Лишь верой «Инь» отыщет «Ян»,
Навстречу выйдя в путь.

        На крыльях музыки души,
        Что нежно так звучит,
        Лети ко мне и не спеши
        Ещё огонь тушить!..


                16.12.2012


Рецензии