тебя я долго буду вспоминать

тебя я долго  буду вспоминать
 твою фигуру...руки...губы
ночами  просыпаться буду я
когда глаза твои прекрасные увижу
со стоном болью лишь теперь
то имя что звучало нежно
я буду произносить в тиши
лишь для того что б сердцу сделать больно
а те минуты что наедине
хранить я буду ...они дороже золота
и буду врать себе...что не люблю
любить я буду до последнего мгновения
люблю...люблю хоть не моя
я много совершил ошибок и не спорю
но по другому я не смог любить
пусть дико...но хотел что б полностью...
моя...и только лишь моя
в делах...и в мыслях...на яву...во сне
и знал всегда звучали чтоб твои слова
он мой и это мой...мой любимый В......
тебя я долго  буду вспоминать
моя душа всегда  к твоей стремиться будет
и я любил...и я люблю и будешь ты....
моей любимой вечно....любимая


Рецензии