Я встречи с вами не ищу

 
          *** ***

Я встречи с Вами не ищу,
С судьбой своею не играю,
Я презираю суету и не ропщу,
Но вас частенько вспоминаю.

Я знаю, Ваши помыслы чисты,
Вы благородны, в этом нет сомнения,
Но Вы тщеславны, вдохновение
Вы черпали в истоках доброты моей души.

И Вы должны меня понять,
Что годы словно миг, и я уже другая,
Ложь вашу, больно вспоминать,
Осознаю и мысленно ее прощаю.

2011г.


Рецензии