Хочу как тогда...

"Дай руку мне, я помогу тебе проснуться, и обрести надежду на рассвет..." - Neo Nate - "Дай руку мне"


Я не хочу как сейчас, я хочу, как тогда
Той искренней любви и от всего сердца веры
Той правды, и чтоб была настоящей слеза
Чтобы чувство окрыляло, плюя на условностей стены

Чтобы поддерживала искренне и всей душой
Всеми чувствами, всем своим, трепетным сердцем
Я так, умею, по - детски, - может и ребёнок большой
Но от цинизма нынешних лет, мне все обожжено перцем...


Рецензии