К людям

Всегда улыбайтесь!
Будьте позитивны и бодры.
Ни на кого не обижайтесь,
Прощайте людям мелкие грешки.

Вы знаете, ведь если любят-
Это не со зла.
Это просто резкие эмоции.
Прощайте их всегда.

Пойте, смейтесь и пляшите,
Оставайтесь молоды, свежи.
Глядите в будущее, верьте -
Осуществятся все ваши мечты.


Рецензии