облака моей любви

Облака моей любви к тебе
Отражают на небе признания.
И рисуют слова в судьбе
Исполняя наши желания.

И когда нет со мной тебя рядом
Посмотри ты на небо над нами:
Там увидишь любви моей взгляды -
Что отпечатаны небесами.

Ты увидишь слова моих чувств,
Что рождаются для тебя,
Ты увидишь миллионы безумств,
Что кипят внутри у меня.

А если будешь грустить ты когда,
Ты взгляни ввысь на небо,
Вспомни, рядом с тобой я всегда,
Как далеко бы не был.

Если будешь болеть серьёзно,
Попроси ты у неба силы,
И всегда позвонить не поздно,
Я приеду к тебе, мой милый.

Облака моей любви к тебе,
Отражают чувств ярких букет,
Ты прочти отпечатки в судьбе -
На небе любви портрет.

Над нами общее небо,
А значит мы рядом, с тобой,
И где бы на свете ты не был
Я люблю тебя, мой родной!


Рецензии