Я не вычеркну...

Я не вычеркну  любя
      Из моей  строки,
Невозможную  тебя,
      Господи прости!
Сколько  горестных  минут
      Бьется  о стекло,
В мир,  в котором нас не  ждут,
      Где белы - бело!
Здесь же  липкой сажей  жуть
      Льется по  углам,
Этот в доску битый  путь
      Выбирал  я сам...


Рецензии