почему?

почему так бывает всегда?- на небо уходит тот, кого любим...
его не вернуть низа что.., никогда.., но.., если подумать, мы все ведь там будем...
все встретимся вновь, постоим, посмеемся, на пару минут вспомним старую жизнь..
слегка погрустим, что назад не вернемся.., друг друга подбодрим - ниче, брат, держись!!.
не будет там горя, не будет там слез, не будет обид и беды...
не будет там, кстати и запаха роз...обидно!-подумаешь ты...
да нет, не обидно!, я прожил свое! я людям лишь радость дарил!,
по жизни не был никогда мудаком, и близким со зла не хамил.
обидно подумать, ведь только сейчас ты начал здесь жизнь понимать,
а надо уже заходить в эту дверь, и два края жизни менять
обидно!- подумаешь ты,-что сейчас...
обидно!, что вот уж сейч........


Рецензии