В какую любовь я верю

- В какую Любовь я верю?
- В истинную, глубокую!
Любовь открывает двери
К «Великому неспокою».

Не можешь стоять на месте –
Тебе надо куда-то лететь,
Все дела завершить, чтоб вместе
С милым другом вдвоём посидеть.

Пообщаться. Сказала слово –
И повеяло формализмом.
Как влияет на жизнь нашу скорость,
С какой расшифровуешь смыслы!

Носим в сердце мы слов контексты
И живём по ним, раскрывая
Содержанье своих интересов,
Чтобы жизнь получилась живая.

С милым другом мне мало общаться,
Перебрасываясь словами.
Я желаю в Любви растворяться
И в безмолвьи коснуться сердцами!..

               


Рецензии