Был мёртв - ожил!

Слабеют силы
По жизни плыть
И край могилы
К себе манит...

Оставь блаженство
Поддельных грёз,
К спасенью средство -
Иисус Христос!

Пусть не застанет
Конец врасплох.
В греха тумане
Спасает Бог!

Он не отринет,
Но руку даст.
В обьятья примет,
Приложит пласт

К гноящим ранам,
Что сделал враг
Своим обманом,
Загнавши в мрак.

Ты с верой в Бога
Иди вперёд
По той дороге,
Где Он пройдёт.

И сладость жизни
Ты ощутишь,
К Святой Отчизне
Взор устремишь.

Не будет страшным
Окоп могил,
Но днём прекрасным:
Был мёртв - ожил!


Рецензии
Душевно написано, красивой строкой, мне понравилось, с теплом

Жюр22   03.04.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением и признательностью,

Анастасия Арвада   03.04.2016 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.