неинтересно

ты моя песня ты моя сказка
ты счастья плотского мой уголок
мне так нужна сейчас твоя ласка
чтобы в пастельку к себе уволок
так наебешься и ходишь довольный
с мордочкой наглой того кота
что выбирает всегда путь окольный
чтобы бок о бок шагала мечта
ведь по-простому неинтересно
ведь по-простому нас клонит в сон
а так.. ну уж точно не будет пресно
комната вся излучает мой стон
комната вся пропиталась ядом
в комнате радиацию мы подняли
я хочу чтобы ты оставался рядом
вдруг исполнится...мало ли?


Рецензии