Зверь

Насколько я тебе нужна ?
Спросить боюсь,а надо.
Услышать правду и тогда.
Я пуще прежнего торнадо

Буду метаться и кричать.
И боль мою увидит каждый.
И столько ярости в словах.
Я выпущу ,считая правдой .

В глазах моих не будет чувств.
Зачем?Без них ведь проще.
И в сердце тихо тает  грусть.
Кровь закипает гуще .

Где будешь прятаться теперь?
Внутри тебя лишь подлость!
Не человек,жестокий зверь!
Осталась только жалость.




 


Рецензии