Привычка

Привычка - великая сила,
она есть - второй наш характер!

Привычка запреты сносила,
сминала преграды как трактор.
Привычка тянула с делами,
на завтра отставив решенье.
Бежала вдогонку за нами,
взбираясь с усмешкой на шею,
не дать распрямить чтобы плечи,
и смело создать образ новый.
Здоровье пристрастьем калеча,
бывала противной, суровой.
Для лени бывала желанной,
в труде же всегда принуждённой.
Забавной бывала, и странной...

А в общем-то - нами рождённой.


Рецензии
Отлично! Метко!
С уважением,

Борис Ейский   23.09.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Всего доброго Вам!

Галина Бедрик   24.09.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.