Работай легко

Работай легко, лучезарно, открыто:
Пусть строчки летят, как поток,
Вскрывай непреклонно
Все сложности быта,
Наш светлый,
Младой наш пророк.
Неси людям РАдость,
И песенно, нежно
Настраивай детям сердца,
Чтоб с Песней по жизни
Шли люди достойно
И чтили и Мать, и Отца!


Рецензии