Не торопитесь

  Не торопитесь люди делать бывод, Не торопитесь так же осуждать...Не торопись бежать,когда увидешь выход, Ведь ты не знаешь,что тебя там может ждать...                .                Не торопитесь мстить,когда тебя предали, Не торопитесь тойжёю монетою платить... Ведь не одна,а две сторонки у медали, А вдруг ошибка?Трудно дальше будет жить...                Так лучше выждать время,боль утихнет, И здравый смысл,решенье сам найдёт... А с горяча-наделаешь ошибки, И дальше всё в тупик зайдёт...(максер)               


Рецензии